Соционический «Клуб-16»

socionik.com.ua © 2006-2017

Приятное с полезным, или о сексе в дуализации Гексли и Габен

Приятное с полезным, или о сексе в дуализации Гексли и Габен

«Немедленно уберите от экранов детей, беременных хомячков, людей со слабой психикой и лиц пожилого или предельно бальзаковского возраста!» (с) Роман Кравцов

Соционика во многом построена на том, что качества, присущие тем или иным ТИМам, это в первую очередь – заточка под их дуалов, основные качества дуалов должны друг с другом как бы стыковываться, и секс и отношение представителей разных типов к сексу не исключение. Секс в таинственном процессе дуализации играет важную роль, и даже более – на нём лежит выполнение определённых задач, причём в каждой диаде эти задачи свои. Сегодняшняя статейка о таких задачах в диаде Гексли – Габен, разумеется 🙂

О собственно интимном процессе распинаться не буду, и без меня широко известно, что ГабоГековский секс нежный, томный и комфортный, что Гексли нравится нежность и ласки его дуала, а Габен приходит в восторг от искренней эмоциональной реакции и пылкости Гека…Обо всём этом писано и рассказано было много раз, осталось только видео снять. И то кто-то, возможно, и до этого догадался… Нет, мне бы хотелось рассказать Вам о несколько другом, а именно о некоторых особенностях ИЭЭ и СЛИ.

Начнём с Гексли. Вообще Гек не особо парится по поводу секса, его наличия или отсутствия в жизни, по крайней мере на фоне других типов, этические игры прикалывают Советчика больше, чем постельные, да и к интиму Гек часто относится так же – может заняться из интереса, для эксперимента, попробовать что-то новое, развеется и т.п. Но всё меняется, если Гек влюбляется, а точнее, если у Гека есть ощущение что это вот оно, тот самый человек, которого надо заворачивать и уносить, и другого такого не будет. В этом случае секс с этим человеком становится маниакальной идеей Гексли, причём не просто секс, а чтобы «вау», чтобы это было настоящее объединение не только тел, но и душ двух людей, Гексли видит в этом возможность как бы прицепить к себе человека, чтобы он никуда от Гека не делся. В большинстве случаев интима Гексли добивается (особенно девушки, ибо парней таки да к этому склонить легче вне зависимости от типа), и самому Геку это может вывернуться по-разному. Возникает вопрос – чёрта лысого Геки пытаются зацепить любимых людей к себе сексом? Ответ прост и очевиден: да потому что Габены на него цепляются! Особенно в дуальной паре, когда у Габена возникает ощущение «блин, да как я раньше жил, хочу ещё». Зачастую отношения, в которых интим есть, Габен тянет даже тогда, когда ему самому очевидна их бесперспективность, а вот в обратном случае может бросить человека и совершенно неоправданно. А сам этот механизм существует потому, что дуализация Гексли и Габена одна из самых сложных во всём соционе, зачастую требует много времени для притирания партнёров и решения проблем, и это время нужно выиграть.

Теперь о Габене. СЛИ обладает немалой сексуальной энергией (базовая БС как не крути сказывается) и к сексу не то чтобы стремится… но хочет и придаёт ему большое значение в своей жизни. К сожалению, когда Габен добирается до собственно процесса, свою энергию он контролирует плохо, и происходят нехорошие явления вплоть до превращения интима в спортивную дисциплину («я Бог секса еее!») и даже, с партнёром, плохо чувствующим ритм, до опускания на уровень кроличьего перепиха. А поскольку пресыщенность и нездоровые инстинкты вызывают отвращение у самих же Габов, ощущение получается не из приятных. Разумеется, с дуалом эти проблемы СЛИ неактуальны: Гексли настраивает его на нужный сексуальный ритм, Габен чувствует нефальшивые, искренние реакции своего партнёра, что способствует удовлетворению, да и Гек это тот партнёр, который даже в положении бревна чего-нибудь да выдумает, что определённо Габену нравится, не говоря уже об общем взгляде на интим, как на процесс духовного соединения не меньше, чем физического. Но тогда возникает вопрос: а зачем тогда всё это было нужно, если столько проблем?.. Ответом, неожиданно, оказываются гековские депрессии. «Гековская депрессия» это уже практически самостоятельный термин, Геки вопреки стереотипам и печалятся и грустят, а депрессия у Геков очень живучая и имеет паршивое свойство не поддаваться обычным методам борьбы со всякой тоской и унынием. Гековская депрессия, развиваясь долго и зачастую скрыто, приводит Гека в состояние описанное моим коллегой как «упасть и умереть», в таком состоянии ИЭЭ способен практически только лежать на диване и не шевелиться. Так вот, товарищи, неслабая сексуальная энергия и системный файл «как трахать бревно» заложены в Габенов для того, чтобы в такой паршивый момент Мастер своими умелыми руками и не только руками устроил своему любимому дуалу максимальную по силе эмоций и остроте ощущений разрядку, и таким образом вытащил его из депрессивной бездны.

И ещё кое-что. Как уже отмечалось, секс для Гексли не самое главное в жизни, однако из всего описанного следуют две ситуации-исключения. Секс внезапно становится очень важен для Гексли, если: — Какой-то человек этому Гексли становится очень-очень нужен. — Самому Гексли становится очень-очень плохо.

Всё описанное – это только общие моменты, товарищи. У конкретных Геков, Габенов и дуальных пар это может проявляться по-разному, ибо соционика соционикой, а все мы люди, все мы человеки.

Артём Охотников — Группа: О Гексли и для Гексли!

ГабенГекслиИнтимная соционикаОхотников

Предыдущая новость

Следующая новость