Соционический «Клуб-16»

socionik.com.ua © 2006-2017

Гексли глазами Штирлица

Гексли глазами Штирлица

Взгляд из кабинета или Штирлиц не смотрит, он присматривает.

1. Штирлиц — это звучит гордо.
Наши дорогие активаторы не могут не восхищать нас своею ответственностью и хваткой. Будем откровенны — нам этого частенько не хватает в самих себе. Но и они смотрят на нас с придыханием, им нравится ощущать нашу благодарность за их заботу, они рады нашей моральной поддержке. Как говорится, ничто не предвещало беды.

2. Ложка дегтя.
Рано или поздно, Штирлиц решит взять вас в оборот. Не буквально и не ради выгоды — исключительно из заботы о вас. И тут окажется, что мы рады начать любое дело, но вот довести его до ума — скучно. Печали Штира не будет предела. За утешением, кстати, он пойдет к вам же.

3. К слову, многие считают, что активация наша выглядит примерно так:
«-Штирлиц! Я активизировал ЧИ и нашел великолепную перспективу! Иди и делай. -Да, мой повелитель…» Спешу вас огорчить, катания на шее не будет, это вам не Драи, которые нам все простят и не Дюма, которым легче послушаться, чем спорить. Скорее всего, вашу ЧИ бросят на амбразуру, а своим примером ЧЛ еще и заразят синдромом трудоголика.

4. Активация изматывает. Это похоже на постоянное присутствие начальства рядом с вами. Причем, для обоих активаторов. И если Гексли еще сможет улизнуть и развеяться, то Штир себе этого не может позволить. Ибо ответственность.

5. Основной конфликт в нашей активации происходит из-за несовпадения личных приоритетов. Ответственный и материалистичный Штирлиц и легкий, чувственный Гексли часто не могут найти точки соприкосновения и остается лишь утомительное использование друг друга.

В целом, нам очень повезло с активаторами. Надежные и ответственные, чувствующие нас и открытые для перспектив, они прекрасно вписываются в наше окружение. Самое главное — давать им отдохнуть от нас и отдыхать самим. Кроме того, очень не рекомендуется их разочаровывать своим легкомыслием. В остальном же все весьма комфортно.

Артём Охотников — Группа: «О Гексли и для Гексли!»

ГекслиОхотников

Предыдущая новость

Следующая новость